Pegar o sol com a mão...

Eu sei brincar com uma

manhã de setembro numa

praça cheia de flores e sol a pino...

Tem uns segredos nesse saber: tem que ter

alma de criança e saber pegar o sol com as mãos...

Mas, o segredo maior é deixar, depois, que ele fuja por

entre os dedos para congratular-se noutras praças e setembros!