PAZ POR ONDE ANDAS?

PAZ POR ONDE ANDAS?

Fafá Lima

Paz por onde andas?

A século que te busco

Em todos os cantos

A todo instante.

Paz por onde andas?

Que deixas o homem

Destruir seu próprio semelhante.

Paz por onde andas?

Enquanto o homem só pensa em guerra

Que deixa uma pobre criança

Morrer de fome...

Paz esteja onde estiveres volte!

Precisamos urgentemente de ti

No nosso dia a dia

Em nossos lares

Em nossa comunidade.

Paz como te queremos!

Como te almejamos !

Escuta o pranto deste povo

Que não sabe viver sem ti.

12-11-2005

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 12/11/2005
Reeditado em 14/11/2005
Código do texto: T70555