A Pena do Poeta
Izaura N. Soares

Aliei me com minha pena
Entre um espaço vazio, que
de vez em outra fechava se nas
bordas de um silêncio onde as
pontas se dobravam num lastimável
pesar na espera de um novo encontro,
de um novo dia.

Segue adiante a pena do poeta,
Que de verso em verso derrama
suas lágrimas em forma de gotas...
Pois o espaço vazio cada vez mais
pesava enquanto o soluço se fazia
soluçar.

A pena se curvava de tanto chorar...
Como se o poeta a carregasse com
suas tristes melodias!
Mas o poeta precisa de sua pena
derramar, para que seu leitor entenda
o que é versejar.

Uma gota que se transformou numa
llágrima de dor, e que escreveu borrões 
num papel em branco, foi a mesma gota
que serviu para compor...
Compor uma linda música ritmada ;
Com lindos versos de amor!

09/02/2013