DEDUÇÃO

Deito versos com carinho

Para a minha eterna musa,

Em papel ou pergaminho

Pra ela não ficar confusa,

Junto coloco uma flor,

Vermelha do nosso amor...

Que o restante ela deduza!

Grato, belíssima interação:

VERSINHO

Mais que isso não preciso,

basta ver o seu sorriso,

pra notar que ela entendeu.

Ah, amor, amor tão meu,

musa minha, minha vida,

és a flor, a mais garrida,

vem pra mim, sou teu Romeu.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 07/09/2020
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T7057297
Classificação de conteúdo: seguro