O GRITO DE DOM PEDRO I E O BRADO DE JESUS CRISTO

"Independência ou morte!",

gritou Dom Pedro I,

montado no seu cavalo

parecendo até um guerreiro,

segurando a sua espada,

fez o gesto alvissareiro,

repetindo com firmeza:

"Independência ou morte!",

anunciando o seu corte

com a Coroa Portuguesa!

Mas Jesus na Cruz fez mais,

deu seu brado de vitória

quando disse: em tuas mãos, pai,

meu espírito entrego agora,

"Está tudo consumado",

maior brado da história!

que liberta do pecado,

nos faz livre, resgatado,

com direito a ir pra glória!

A espada de Dom Pedro

foi guardada num museu,

a Espada de Jesus

olha ela aqui, povo meu!

É a Palavra que liberta,

a Palavra que alimenta,

Palavra que regenera,

que nos cura e nos sustenta!

Só Jesus é quem liberta

a família da opressão,

pra ter paz, felicidade,

livre da corrupção,

livre da idolatria,

vício e prostituição,

da mentira, da maldade,

liberdade de verdade

só Jesus no coração!

Só Jesus e mais ninguém

que liberta o pecador

da vida de escravidão

do pecado e do terror;

Só Jesus liberta a Pátria

da opressão do tentador,

pois feliz é a nação

cujo Deus é o Senhor!

© Antonio Costta