Luta e sanidade

Busco os mesmos heróis que você

Busco em mim um não ou talvez

Busco na sanidade, a loucura

E trago em minhas saudades sua lembrança escura

Tenho que ser forte e aguentar

Para que a morte não me tire o ar

Mas meus fantasmas me perseguem

e do meu lado já não vejo ninguém

Temo que já tenha matado meus heróis

Tentando, em vão, lutar por seus ideais

Porém, as chamas dos meus olhos ainda brilham

E, talvez, minha luta já não seja em vão

Aguente, eu estou aguentando

Lutando contra uma sanidade perdida!

Perdida pois descubro agora o que é a vida

Aguente... eu ainda estou aguentando

Anya B
Enviado por Anya B em 23/10/2007
Código do texto: T705826