MILHÕES DE VEZES

Demétrio Sena - Magé

Mais um ano, mais outro, até jamais,

quando menos minh'alma der por si,

quanto mais demorares mais terei

meu aqui, meu agora em tua espera...

Submisso a teu tempo, teus instantes

de saudades, lembranças, nostalgias,

conterei meus rompantes e chamados;

contarei os meus dias como gotas...

O que faço do sonho nem eu sei,

mas me guardo na lei do meu silêncio

aos caprichos da própria eternidade...

Minha espera por ti é vida inteira;

uma beira de abismo sob os pés;

um contar até dez milhões de vezes...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 09/09/2020
Código do texto: T7058665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.