Recheio

Primeiro a tabula rasa.

Logo após, a tabuada.

Sei que não se desprende

da alma, a paixão que arrasa

em meio à desenfreada

lógica que se desentende.

Meio a meio no entremeio,

o fim pressupõe o arreio

entre a disparada e o freio.

O começo tinha asas

sem saber que a jornada,

sendo oque não se entende,

pavimentou-se em brasas

de delírio, interrogada

do que de amor não se acende.

Assim morreremos feio

entre a fé e o receio

rompendo a casca e, ...

... o recheio?