Lua, cheia de graça n

A lua cheia de energia

sorria bela no negro céu,

lábios carmim, cabelos de mel.

Da janela via-a passar elegante,

minhas inquietações ofegantes

acalmaram-se por instantes,

voltei a abraçar

sua força em tudo mudar,

da flor que serena desabrocha,

a semente que de repente brota,

à luz de uma criança

que chega para alegrar,

quantos lares no universo,

onde a descoberto está a alma,

temerosa em dias incertos,

por certo esta força a esperança

há de também fazer brotar.

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 11/09/2020
Reeditado em 21/09/2020
Código do texto: T7060239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.