INSACIÁVEL

o meu corpo te anseia...

sempre querendo mais

e por mais que eu a tenha

nunca me satisfaz.

sinto que posso parecer insano

nessa minha vontade tua...

me afogando em teus beijos com ardor

degustando a tua deliciosa carne nua

nessa minha fome de amor.

me comparo a Urano

que insaciavelmente possuía Gaia

e que sem limites de desejos...

provava os lábios divinos da deusa

indo muito além dos beijos de amor.

H.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/09/2020
Código do texto: T7060525
Classificação de conteúdo: seguro