DIVINDADE

sempre vejo estrelas...

quando olho os olhos teus

pois , eu percebo que o céu ,

não esta assim tão distante de mim.

não acreditava em anjos

por que nuca tinha visto um ,

mas , ao te conhecer tudo mudou ,

hoje , tenho ao meu lado um belo querubim.

agora , até em milagres eu creio ,

pois , o maior deles foi te encontrar ,

nesse mundo super habitado e "feio"

cujo um amor leal , é tarefa difícil de achar.

eu conseguir até mesmo me purificar

diante a tamanha pureza tua ,

por que não há nada mais divino

que ver-te completamente nua.

posso até não ser anjo

mas , tu , me levas aos céus ,

todas às vezes quando eu te beijo...

e me lambuzo em teus celestes lábios de mel.

12/09/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/09/2020
Reeditado em 14/09/2020
Código do texto: T7062586
Classificação de conteúdo: seguro