CAOS HUMANO

CAOS HUMANO

Corpos mutilados

Parecendo um nada a margem da vida

Queria poder entender que o “complexo”

Depende muito mais de nós do que de um mediador algoz

Afinal, a desgraça não tem mandantes e nem rostos sãos

Agora quero falar e não consigo

Instalou-se um imenso vazio em mim

Não há poesia dentro de mim

Não há motivos para festejar

O segundo engoliu o momento

Reduziu minhas expectativas de mundo