O TEU NOME

Eu não preciso de letras...

palavras , frases ou versos ,

para poder um sentimental poema compor.

O teu nome para mim

já é uma linda poesia...

de paixão e amor.

12/09/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/09/2020
Código do texto: T7063428
Classificação de conteúdo: seguro