Auto- Apreço

Incenso

Fumaça perfumada...

Mão não pode tocar.

Análogo é sentimento

Invisibilidade no

AR

Perfume é percebido ...

Sentir também pode ser ...

AME mais à si mesmo

Precisa "SE" bem querer !

Não confie em palavras!!!!!!

Calque, antes, FIQUE de PÉ!

Existe a MENTIRA SINCERA

E há VERDADE COM FÉ.

NADA espere de outro.

Confie SÓ em si mesmo!

Novo dia está a raiar...

Encontre o seu

AUTO - APREÇO!!!!