DEVASTAÇÃO

Colocaram fogo na mata,

Mataram os animais,

Malditos sem compaixão

Insuflados por Satanás!!!

Não uso termos suaves

Nem contenção eu terei,

Merecem terrível lição

Justiça ao Pai clamarei!!!