CHURRASCO

Demétrio Sena - Magé

Onde as vítimas amam seus verdugos,

vejo tempos difíceis de aceitar;

não há como inventar uma esperança,

quando nada sugere a primavera...

Quero muito blindar os meus afetos

ou brindar à magia de viver,

mas os vetos de minha consciência

são mais fortes que tantas tentativas...

As pessoas se alegram na desgraça,

porque sonham cumprir uma missão;

a nação se declara boi de corte...

Já não sinto que aqui é o meu país,

ser feliz é maior do que sentir

que virei o churrasco do poder...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 16/09/2020
Código do texto: T7064421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.