DIGA-ME

diga-me que me amas...

faça-me sorrir ,

pois , antes de ser deusa ,

eu também sou mulher.

eu sou esse ser apaixonado

náufraga nesse mar de sentimentos

feito uma sereia embriagada pelo mar

á espera de algum marinheiro...

para poder amar.

diga-me que me amas...

mostre-me esse céu estrelado

faça brilhar os meus olhos incandescentes

por ti apaixonados.

cante-me a mais linda melodia

que alguém já cantou...

diga-me apenas uma frase

cite apenas o meu nome

nessa tua bela composição de amor.

07/09/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/09/2020
Código do texto: T7065087
Classificação de conteúdo: seguro