VERSOS ESPARSOS (80)

vão os ventos

a/ventar

vozes veludosas

veludíneas

verbos volitivos

volitando

vozerios ventaneiros

ventanejando

versos viandantes

viandando

vozeiros vibrantes

vibrando

veludíneos ventaneiros vibrantes

versejantes

ventinhos

ventos

vós