Devaneios...

Devaneios...

Quanto tempo demora um dia, quando no silêncio de uma cama fria, fico a esperar por você, momentos de solidão pura e eu experimentando a amarga mistura de tempo e saudade...Quanto tempo demora uma semana na ilusão de esperar quem se ama, anoitece e amanhece, um dia se agarrando ao outro, o tempo sendo debulhado aos poucos, numa espera que parece não ter fim...Quanto tempo demora um mês, sem saber ao certo o que se fez, para que tudo terminasse assim, as folhas do calendário sendo substituídas, vidas entrando e saindo de outras vidas e minha vida estacionada em um porto sem nome, na falta que me consome, da sua ausência em mim...Quanto tempo demora um ano, quando tudo se resume a planos e nada de concreto acontece, o tempo passa e o sentimento adoece, definha, precisando de um transplante de coração, de sentimento, de paixão, um amontoado de números que representam tempo, um tanto de tempo que representa falta, um tanto de falta que representa muito...Afinal quanto tempo ainda vou esperar por um sinal, um alerta, um chamado pra poder ficar ao seu lado, pra poder esquecer o tempo, esse ser alado, que passa a galope, atropelando tudo, dias, semanas, meses e anos, dando rédeas aos meus desenganos, me deixando só dor e revolta e eu sem saber onde está o freio que para o tempo no meio do dia dos meus devaneios, o dia em que eu a tenha de volta...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 18/09/2020
Reeditado em 23/04/2021
Código do texto: T7066159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.