Pra Você

Amo com carinho a minha donzela

Respiro seu ar, vivo sua vida

Trago as mais belas canções para te dar

Entrego cada segundo os meus pensamentos

Faço de cada gesto uma forma de lembrar-me dela

Aproveito estes momentos para ficar bem com ela

Traduzo da melhor maneira o meu amor

Ouça e responda o que digo:

"Sou seu, somente seu e para sempre te amarei"

Marcel
Enviado por Marcel em 12/11/2005
Código do texto: T70665