O Poder da Educação

A Educação pode gerar

Mudança, transformação

Subserviência, submissão

E até alienação

Nos fracos, acomodação

Nos fortes, politização

Nos tolos, idiotização

Nos espertos, olho grandão

No egoísta, oportunismo

No humanista, solidariedade

No ativista, humanitarismo

No espiritualista, igualdade.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 23/10/2007
Código do texto: T706959