RECAÍDA BUCÓLICA

Demétrio Sena - Magé

Agora trepe comigo.

Na jaqueira; no ipê...

menos no pé -de-figo...

Quero brincar entre galhos,

abraçar troncos, correr,

morrer de rir das bobagens

que nunca mais fiz...

Catar as rosas caídas,

também rolar nas ramagens

e ficar feliz...

Então trepar outra vez,

com você toda suada,

naquele velho coqueiro

que quase toca no céu...

pro qual fizemos escada...

Depois de muito treparmos

em cada árvore ali,

comermos coco, abacate,

goiaba, jambo, cajá...

pitanga, Jaca e caqui...

o que mais for...

Nós deitaremos na grama,

e como já nos amamos,

vamos fazer amor...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 22/09/2020
Código do texto: T7069655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.