QUANDO O PEITO FOTOGRAFA

fotografias são lembranças

guardadas de um tempo

são pedaços de momentos

estampados em um papel.

são saudades...

alegrias e tristezas

resquícios de uma beleza

de um tempo anterior.

são instantes de momentos vividos

congelados , "eternizados',

por quem fotografou.

e jamais serão esquecidos ,

sempre serão lembrados...

pois , o peito quando fotografa ,

é definitivo e sempiterno.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/09/2020
Reeditado em 23/09/2020
Código do texto: T7070272
Classificação de conteúdo: seguro