MUITO ALÉM...

tentarei comparar

mesmo sem obter sucesso

mas , só uma coisa eu te peço ,

ame-me.

mesmo se as estrelas se forem

e o sol deixar de brilhar...

escurecendo todo o universo

só uma coisa eu te peço ,

ame-me.

talvez eu não consiga viver

assim , feito a eternidade ,

pois , eu sei que sou limitado ,

nessa minha humana condição

mas , só uma coisa te peço ,

ame-me.

sou deveras um pecador ,

mas , a Deus eu já pedi perdão ,

pois , o meu grande amor por ti ,

esta muito mais além...

de todo o infinito e imensidão.

16/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/09/2020
Código do texto: T7071698
Classificação de conteúdo: seguro