BEIJOS

doce e suculenta

deve ser a fruta

na hora de ser comida.

assim também o beijo

repleto de muito desejo

e cheio de sabor.

a boca deve estar molhada

a língua bem assanhada

na momento da união.

os lábios macios e sedentos

cheios de sentimentos...

possuindo apenas uma razão, o amor.

25/09/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/09/2020
Reeditado em 26/09/2020
Código do texto: T7072433
Classificação de conteúdo: seguro