Denoto

Débito urgente:

mudar.

Dado inconsistente:

amar.

Dúvida pertinaz:

viver.

Destruir,

duvidar

............dirigir.

Denoto: urge reconstruir.

Estrutura à ser vistoriada,

Erro na engenharia de obra.

Rever paradigma da alma.

Afeto, gratuito se dá !

Alicerce perfeito da calma.

Francisco de Assis Góis, primo de coração e queridíssimo amigo, me presenteou com essa interação lindamente concisa:

Reconstruído

Vistoriado

Aprovado

Templo

Pronto.

Rededicado.

De J. Estanislau Filho, querido amigo, recebi esse presente genial:

Reciclar, não, não sou lixo

Mudar, sim, é preciso

Alimentar, sim, não como bicho

Odiar, não, nunca, manter o sorriso.

Agradeço de coração a interação linda que recebi do amigo e mestre, querido poeta Eligio Moura:

É preciso estar atento

a gente muda a todo instante

senão acompanhar a contento

anda-se pra traz, não pra diante.

Agradeço a gentil presença do grande poeta Solano Brum, que me ofertou lindo presente:

Vento brando, vento morno... Ventania...

Passam por mim, satisfação!

Como em sua página, a poesia,

refrigera meu coração!