A Voz

Pensa em nós equanto conversa

Enquanto vive sua vida sem mim

Fala pra alguém sobre meus olhos

Pra eu morder a sua voz

Eu juro, não fantasio mais

Não fumo um cigarro

nem dois, te refletindo no horizonte

Meu olhos não merecem te beijar

Toma minha bebida preferida

Lembra que aquele lugar era meu

E, meu bem, não me esqueça

quando virar a esquina

GiovannaPerroni
Enviado por GiovannaPerroni em 27/09/2020
Código do texto: T7073214
Classificação de conteúdo: seguro