Retornando

Sonho, sempre pensando

Em um amanhã mais feliz

Triste, fico pensando, como sairemos daqui?

São muitas pessoas se indo, sem ao menos despedir-se, fica um vazio amargurante, somos viajantes desse planeta, voltando a Pátria celeste em busca de paz, e pretendemos descansar nos braços do Pai.