ME FAÇA SENTIR

me faça sentir...

o que o meu corpo deseja

em minha pele deixe vestígios do teu sabor

me afogue de vez em teus beijos molhados ,

nessa tua boca mar de amor.

deixe-me...

me envolver em teus braços

abrigando todo o corpo teu

faça eu sentir a tua boca macia

tocar com maestria os lábios meus.

me leve...

aos teus mais íntimos sonhos

que eu possa fazer parte dos teus segredos

e que a nossa boca venha nos unir...

dividindo assim os nossos desejos.

me faça sentir...

o teu beijo , indo muito mais além ,

deixe eu descobrir o teu corpo

como realmente lhe convém.

e quanto a isso...

não tenha medo ,

afinal de contas eu te amo

e se algum momento eu vier lhe tirar o fôlego

será através dos meus beijos de amor.

25/09/10.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/09/2020
Código do texto: T7074856
Classificação de conteúdo: seguro