SUAVIDADES

SUAVIDADES

Suavidades

Ás vezes,

Nem sempre,

Nem tanto!

Agressividades,

Às vezes,

Nem sempre,

Nem tanto!

Somos suavidades

Agressividades,

Somos

Luz e sombra,

Da vida,

Do calor,

Do amor.

Das alegrias,

Das tristezas!

Suavidades,

Às vezes,

Nem sempre,

Nem tanto!

Agressividades,

Às vezes,

Nem sempre,

Nem tanto!

Harmonia, paz,

Amor e vida!

Sentires amenos,

Profundos

Que

Inundam-nos

Em elevadas

Sintonias!

De amor,

Vida

Que se chama

Paz,

Que é

Sublime

Floresce-nos,

Resplandece

Em suavidades!

Imara Ione Vieira

28/09/2020

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 29/09/2020
Código do texto: T7075284
Classificação de conteúdo: seguro