O MEU UNIVERSO

me perdi nas estrelas brilhantes...

existentes nos olhos teus

e nos teus lábios celestes

explorei uma galáxia de desejos

quando em tua boca provei cada beijo.

feito um astronauta...

me sentir um verdadeiro explorador

afim de conquistar esse universo

que é o teu corpo.

Vênus , nem se compara ,

muito menos os outros planetas

diante a tua magnitude...

tu és suprema nessa imensidão

afinal de contas , tu és ,

o ápice de toda criação.

23/09/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/10/2020
Código do texto: T7076546
Classificação de conteúdo: seguro