NA LINHA DO HORIZONTE

não existem folhas em branco na terra

suficientes...

capazes para eu poder escrever ,

todas as minhas palavras de amor a ti.

mas , mesmo se todas acabarem ,

eu ainda assim continuarei ,

escrevendo o quanto eu te amo...

na linha azul do horizonte.

02/10/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/10/2020
Código do texto: T7078385
Classificação de conteúdo: seguro