DOCE ESCRAVIDÃO

não anseio a liberdade

gosto da minha escravidão

o cativeiro é a minha vida

se preso estou ao teu coração.

faço tudo para ser "castigado'

e assim receber os teus beijos de amor

tocando os teus lábios macios

cheios de desejos e sabor.

amo quando me colocas no tronco

tronco do corpo teu...

e de uma forma despudorada

sou "torturado por ti".

não anseio a liberdade

não aceito carta de alforria

antes , desejo a morte ,

se deixares de ser a minha senhoria.

30/09/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/10/2020
Código do texto: T7079074
Classificação de conteúdo: seguro