Metódica

Metódica

Uma vida com novos rumos

Uma história rasurada com cicatrizes profundas

Uma esperança que brota de um sentido quase inexistente de vida

Os sonhos envelhecem, mas tudo continua

Crer em falsas palavras

E olhar nos olhos de quem te degride

A vida na sua mais pura e crua essencia

Um novo olhar para um Mundo

E alguém vai se preocupar comigo?

Mísera solidão que apaga as luzes das estrelas

Um olhar perdido na multidão

Uma dor irremediável

Tristeza que não cala

Uma vida com novos rumos

Um olhar frio para o nada

(Adelaine Kaminski 02/10/2005)

Ane Kaminski
Enviado por Ane Kaminski em 13/11/2005
Código do texto: T70802