Esperança

Esperança

"Ainda que o tempo demore a nos dar a resposta que tanto ansiamos

A Vida segue seu rumo,muitas vezes nos trazendo imensas alegrias,

Outras nos isolando em tristeza...

Ás vezes olhamos pra o céu e o que mais desejamos é q alguém chegue e toque nosso coração de tal forma,

Que não entendamos como pôde ser...

Mas aconteceu...

Aconteceu o que o ser mais deseja nesta estrada com altos e baixos,

Curvas e muitas vezes becos sem saída...

Algo que renova nossa alma,

Algo que nos leva a acreditar que lá em cima alguém ainda gosta da gente,

E que lágrimas ou lamúrias não serão constantes...

Então o presente que tanto desejamos e pedimos feito uma criança nos chega ás mãos e ao coração...

Não medimos o tempo, ou a distancia,

Apenas nos importa que aquela pessoa que entende nosso coração está presente na nossa vida....

Se tiver de percorrer milhas e dar a volta ao mundo valerá a pena,

Simplesmente pelo fato de encontrar o Ser que mais nos engradece."

(Adelaine Kaminski 12/10/2005)

Ane Kaminski
Enviado por Ane Kaminski em 13/11/2005
Código do texto: T70807