DEUSA NUA

eu não faço parte do teu mundo

não pertenço ao sagrado...

sou um mero pecador , vagabundo .

por ti apaixonado.

não conheci o céu

mas , já vislumbrei o paraíso ,

naquela noite quando te vi nua

assim feito a lua...

e fiz do teu corpo o meu abrigo.

não faço parte do teu mundo

pois , não sou divino ,

sou apenas um pobre menino

necessitando do teu amor.

e que ansiosamente espera

uma grande benevolência tua...

de poder novamente vê-la , tê-la , nua ,

em meus braços cheios de ardor.

25/09/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/10/2020
Código do texto: T7080700
Classificação de conteúdo: seguro