AGRACIADO

como sou eu agradecido...

por ter te encontrado nesse universo

por você fazer parte da minha vida

e ser a principal inspiração

para os meus versos.

sinto-me agraciado...

por tamanho privilégio me concedido

pelo grande Deus criador ,

fazendo-me possuir a mulher mais linda

que ele já criou.

como eu sou feliz...

por ter você em meus braços

por esse divino entrelaço de nós dois

por ter o coração batendo mais forte

dentro do meu peito...

por eu me sentir divino todas às vezes

que me deito em teu leito de amor.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/10/2020
Código do texto: T7080997
Classificação de conteúdo: seguro