Quem sou eu...

Sou uma menina

meio teimosa,

bagunçeira e carinhosa.

Gosto de tudo que

na vida há,

Amo dormir,passear,

cantar,andar,estar

perto dos meus amigos e familia

é a melhor coisa.

Estou sempre pronta

pra tudo e todos.

Tenho vários projetos

e sonhos,que com

muito esforço irei conseguir.

Jéssika Fores
Enviado por Jéssika Fores em 24/10/2007
Código do texto: T708113