EM TUAS ÁGUAS

navego pelos ventos

que me levam até você

que esvoaçam os teus cabelos

logo ao amanhecer.

sou filho da lua

sendo o meu pai o sol

talvez , seja por isso que eu ame ,

ver-te nua ao arrebol.

me inspiro nos cantos dos pássaros

que se misturam a melodia tua

esse magnífico canto de sereia

pronunciado pela boca sua.

espero não ser mais um

a naufragar nesse teu corpo divino

isso , jamais poderá acontecer ,

antes , prefiro repousar em teus braços ,

e me afogar nas tuas águas do amor e do prazer.

24/09/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/10/2020
Reeditado em 11/10/2020
Código do texto: T7081685
Classificação de conteúdo: seguro