Cartas marcadas

 
Estarei sempre a te esperar
Não fique triste,o vendaval
Vai passar.O amor não tem
Pressa,o que tem que ser será.
Somos cartas marcadas no jogo
Da vida,ninguém se não Deus
Poderá troca-las de lugar!
(imagem google)
Ellinn
Enviado por Ellinn em 08/10/2020
Reeditado em 08/10/2020
Código do texto: T7082569
Classificação de conteúdo: seguro