O AMOR COLHE FLORES 2

PRIMAVERA: O AMOR COLHE FLORES

O amor é dela

Com ela,

Parte dela.

O amor em suas

Nuances

De amores e

De vidas,

Plenas,

Repletas,

Completas!

Que colhe flores

Em uma

Primavera

Sutil, vinil de,

Múltiplas cores

A nos encantar

Em vicissitudes

De colheitas de

Um colorido

Ímpar a nos fazer

Magias a embalar

Eras que nos

Consomem em

Felicidades,

Liberdades de

Um olhar sereno

Que nos comovem!

Em sonhos

Coloridos, em

Corações amorosos

Com perfumes de

Ternuras multicores!

Primavera:

O amor colhe flores!

Imara Ione Vieira

07/10/2020

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 08/10/2020
Código do texto: T7082644
Classificação de conteúdo: seguro