CHORO

O choro é um linimento

Pra alma e o coração,

Cura a mágoa e o sentimento

De desamor e aflição!

E eu como um aprendiz

Vou ganhando experiência,

E um dia com essa ciência,

Quem sabe serei feliz...

(Francisco de Assis Góis)

Para o texto T7037587 "APRENDIZ" da poetisa Maria Ventania.

****************

Honra-me a interação do poeta Jacó Filho.

Eu sempre chorei demais,

Nem minha mãe entendia.

E choro mais cada dia,

Pra acalmar os meus ais...

(Jacó Filho)

Honra-me a interação da poetisa Élia Couto Macêdo

O choro até que faz bem

Seja lá de qualquer jeito

Não desejo pra ninguém

Guadá-lo dentro do peito.

(Élia Couto Macêdo)

Honra-me a interação do poeta zezezus.

O choro revela sentimentos...

De amor, dissabor ou chorar por nada...

Chorar tem seus momentos...

Sorria ,ame a vida,beije sua amada.

(zezezus)

ChicoDeGois
Enviado por ChicoDeGois em 08/10/2020
Reeditado em 14/10/2020
Código do texto: T7082848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.