VORTOJ

Palavras faladas

Palavras Cuspidas

Outras escarradas

Palavras malditas

Outras Palavras

Melódicas Palavras

Palavras Cantadas

Palavras Benditas

Escorridas Palavras

Palavras pensadas

Palavras serenas

Palavras que acolhem

Palavras estrangeiras

Palavras sem sentidos

Ríspidas Palavras

Palavras Amorosas

Palavras amargas

Outras doces palavras

Palavras Encantadas

Palavras Sonoras

Engraçadas Palavras

Palavras desgraçadas

Palavras indígenas

Palavras mortas

Mudas palavras

Palavras silenciadas

Palavras censuradas

Palavras engasgadas

No Parlamento silêncio

Parlamentares sem palavras

Palavras enganosas

Palore, palore, palore

Palavras de Esperanças

Esperanto já morreu.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 09/10/2020
Código do texto: T7083569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.