Suplíca

Nas minhas horas sozinha

Penso em amor

Essa é minha vingança

As pessoas já não sentem mais nada

Grito

Berro

Vomito na face do mundo

E mesmo que estremeçam de medo ou de raiva de mim

Continuarei

Esperando com minha voz rouca

Pra ver se ainda existe um resto de amor

Paulinha Liz
Enviado por Paulinha Liz em 13/11/2005
Código do texto: T70847