DIA DA CRIANÇA

DIA DA CRIANÇA

À minha primeira mestra,

Minha saudosa e amada mãe,

Professora Nadir Chagas De Benedictis – In Memoriam

Ricardo De Benedictis

Minha linda mãe, nascia

Nas Salinas da Bahia!

Meu pai a fez sua rainha

Com a beleza que ela tinha!

Bem no Dia da Criança

O Mundo abriu-se em esperança,

A Luz que os olhos destrava,

Deus, a missão reservava

Pela vida de maestra

Que regia bem sua orquestra

Fazendo amar a leitura

Disseminando a Cultura!

Que missão maravilhosa!

Tantas pétalas de rosa

Espalhadas pela via

Serviam-lhe de companhia!

Nada melhor que a Criança

Pra receber a bonança

Por todos os seus sentidos

E nunca serem esquecidos!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 12/10/2020
Código do texto: T7085516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.