FOGO ARDENTE

tornei-me brasas...

feito lava de vulcão

jorrei desejos...

e quando beijei a tua boca

entrei em erupção.

espalhei faíscas...

impossível eu não queimar

pois, quando o meu corpo toca o teu

voa fogo pelo ar.

a fornalha é intensa...

quando estamos em união

o teu corpo pega fogo , entra em combustão.

e o meu queima ardentemente...

com o fogo da paixão.

nossas peles são consumidas...

por essa chama com ardor

nossos corpos devorados

por esse intenso fogo do amor.

27/09/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/10/2020
Código do texto: T7085558
Classificação de conteúdo: seguro