CRIANÇA RESTANTE

Demétrio Sena - Magé

A criança encolhida no meu peito adulto

não deixou de querer um afago do mundo;

um indulto pra culpa que acumula em mim

porque veio aqui dentro vasculhar mistérios...

O menino assustado na quase velhice,

quer um colo macio; também um olhar,

ou brincar sem brinquedo pra não sair caro,

com crianças adultas e crianças mesmo...

Hoje ainda me perco nas feiras da vida,

ponho cada ferida para cães lamberem

na minh'alma carente, solitária e triste...

Pro menino vivido que passou do tempo,

não há data festiva nesse calendário

nem "querido diário" pros meus desabafos...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 12/10/2020
Código do texto: T7085800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.