Imagem google


Versando vou



O meu verso canta na chuva clamando um dia que nasce,
Nasce também a vontade louca de correr nos Campos,
Nasce um dia somando nos anos,
O meu verso vai na correnteza do Rio 
vai nas margens das encostas de areias, 
Vai como águas , vai ao seu encontro
vai percorrendo sonhos,
Vai quando transborda a lágrima  no rosto,
vai sendo um peixe grande, vai pra ser engolido por ele,
Vai vai vai
versos nas águas cantantes, versos de amor,
Versos de dor, versos de alma,
Versando a vida no mar de emoções,
Versando na fruta cítrica, 
Versando na bebida descendo a garganta,
Versando vou, alcançando o Horizonte, 
Um navio ou, um barco a deriva
isis inanna
Enviado por isis inanna em 14/10/2020
Reeditado em 14/10/2020
Código do texto: T7087534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.