ÚLTIMO SEGREDO

Tô com medo

do último segredo:

será que não tem nada lá,

nem amarelinha, boneca,

bola pra brincar,

soneca,

falta de ar,

um Deus na cruz,

muro pra saltar?

Será que lá

não há

casamento,

evoluíram pro viver sozinhos,

cada um com seus espinhos,

os filhos soltos pelas ruas,

sem almas podres, nuas,

escola só pra saber se o amor

se aprende antes de se sentir dor?

Deus me livre de um lugar fechado,

boleto na porta, condomínio atrasado,

cruéis milicianos cobrando tv e gás,

o que pensara ser um lugar de paz

se torna como cá embaixo, perigoso,

onde é que será que se compra ovo,

verdura, pipoca, do bicho se faz um jogo?

Deus me livre de ser igual aqui,

escondido nas nuvens,

sem ter pra onde fugir...