Poema triste

Escrevo o poema mais triste da noite

Numa voz sem som

Juras de amor que mais ninguém prometeu

Amarga é a essência da solidão

As nuvens do amor se perderam nos

murmúrios da chuva da madrugada

Abafando os sons das lágrimas choradas

As flores são outras

Não somos mais os mesmos

Pouco resta do que fomos.

A tristeza por sua ausência

Em noites como esta.

****************************************

Jacó Filho

Recebi a liberdade,

Que a solidão me deu,

Foi dela que nasceu,

Mil versos de qualidade.

Obrigada pela especial interação.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 15/10/2020
Reeditado em 21/10/2020
Código do texto: T7088469
Classificação de conteúdo: seguro